目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開發中的地區果真是變化萬千~~潮汐潮落...呀!

當我在感嘆"蕃茄吧"的消失,竟然又悄悄的開了好幾間餐廳!
8/10禮拜日,只休一天價沒回台中!所以餓了一天之後,特地梳洗一番(謎之音:明明是妳摸太久所以才很餓吧...)
雖然餐梯離我住的地方很近,步行大約7分鐘左右,但是無奈太陽太烈,只好開車去!(謎之音:哈就因此種下惡果...過幾天妳就知道了)

cate 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

突然發現.....我忘了繼續寫半島旅行的食記...
想了想只剩下幾餐...又因為要介紹的這份早餐實在太銷魂了...所以決定獨力寫他~~不管之前預訂的寫法了!

看起來如何~~~

cate 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

行程第三天是很精彩的一天~
由金崙丹堤溫泉吃完早餐之後便沿著台九線-台11線往北走,一路欣賞台灣美麗的海洋公路,飽覽美麗的太平洋!。眼睛吃得飽飽的!
入住越牆工園又是另一番令人開心的感受~~接著又跑去翡翠谷探險,驚險有刺激~~~就連晚餐也是史上頭一遭的...用餐經驗!!!

能找到這邊...不得佩服我內建式GRS的厲害憑著7-Watch 上面的地址...與地圖,就讓我們給找到銘師父

cate 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()