目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距上次除痣不知道過了多久?約莫3-4年?(對不起呀~~~我對日子沒概念?!)

第一次是在台中的某皮膚科打的!怪的是~~竟然是用健保卡,收掛號費就幫我打了九顆...

一般而言,除痣屬於美容、整型類別~健保不給付...!但...相對的沒上麻藥,直接打!儀器也很簡陋,一個槍型的儀器@@?

打的過程...簡單來說就是爆痛!打的我淚流滿面,眼淚鼻涕直流...

打完之後,給一小瓶藥膏~洗完臉後擦~~

cate 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

嘻嘻~~說好聽是足不出戶啦~~其實我平日是不折不扣的宅女XD(妄想當鄉民的宅女@@?)

有鑑於物價越來越高,大家紛紛開始縮衣節食了...而最近輪班的我,雖然一天大約只吃1-2餐,但是天天吃養生鍋一餐至少花費130元~~對於現在的景氣而言,似乎太奢侈了~~

所以我也來過簡樸的生活吧!

11/22跟朋友逛夜市,贊助了綠色花椰菜紅色甜椒~

1123-1.jpg

cate 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

靴子說12/12才到貨~但是我11/29就收到靴子啦~~~一收到也開心的拍開箱文~~

 

但因為某個因素讓我遲遲不敢登上來~~~

話說,我是個怕被批評沒自信的傢伙~~

但喵妹說:「既然都拍了怎麼不寫?」

cate 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()