目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跨年16.jpg

年紀大了加上怕冷的我,選擇安逸的泡溫泉也沒倒數,反倒期望自己能每天規律的早睡早起~

所以,早上我不到七點就起床囉~吃了飯店的普普早餐便開始往清境農場前進!

廬山到清境路程不遠~出廬山往清境的上坡~發現下山車潮挺可怕的!

原來是因為山上下雪了~有好多學生都騎歐兜麥跨完年要下山...

cate 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

原本,因為在Training MRI所以之前預排的年初特休假期...都不能休假了...

話說,我因為要避開大家火熱爭休的七八月,及各大節慶...看到12/31這天竟然大爆冷門立刻填上!

因為L先生好不容易返台休假,徵求主管同意才終於休了2008.12.31......!

但...確定休假卻已經是12/29號了^^"

凡是力求規畫的我頓時也失去方針,只能訂出預跨年的地點,在尋找住宿地點了...

cate 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

生活總是藏著看不見的危機~但卻足以危害我們健康...但,我們卻常常不知道~

相信大家都看過新聞報導,某某大樓樓頂暗藏手機業者的基地台...

而我也聽過我目前居住的地方,因為居民不讓電信業者架設基地台,所以,電信業者便跟房屋出租房東協商,將基地台藏在水塔裡...一個月可以額外收入幾萬塊!

今天之前頂多覺得黑心~但是今天看到活生生的案例讓我不自主的正視這個問題~

 

cate 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這天~~天氣開始轉冷了...

位於嘉義空曠地區,沒有高山的屏蔽、也沒有盆地的聚集效應、更沒有足夠建築物來吸收白天的太陽輻射能~~所以...冷得直哆嗦

但是因為去買了據說很厲害的羽絨衣(70%羽絨、30%羽毛),在晚餐過後帶著40豬跟新朋友580II還有腳架去散步!

(註:本人行頭外加超大口罩>>只剩眼睛露出來  跟 圍巾 )

突然發現~嘉義也是很美的!

cate 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()